Attention de vous assurer que ce document soit bien ouvert avec un logiciel PDF dédié et non pas le lecteur de Google Chrome

Les vins du domaine

Exposé au sud, sur une pente comprise entre 430 et 470 mètre d’altitude, le vignoble bénéficie d’un sol argilo-calcaire, léger à moyen-léger, à la fois sableux et graveleux. Les ceps, dont la densité dépasse 6000 pieds par hectare, sont en taille Guyot mi-haute et parfois âgés de plus de 40 ans. L’attention portée à l’écologie et aux méthodes de viticulture respectueuse de l’environnement ont permis à l’ensemble du domaine d’être certifié Bio-Inspecta.

Dans la même logique, une pompe à chaleur permet la gestion des températures de vinification et d’élevage. La vision d’ensemble, faite de précision et de respect, demande à ce que les neuf cépages du Rosey, dont le rendement est calculé au plus juste, soient vendangés à la main. Le domaine propose ainsi quatorze vins différents, tous issus de monocépages. De la vendange à la mise en bouteilles, tout le processus de vinification est conduit au domaine; de nouvelles cuves en acier inoxydable permettent, de par un réglage extrêmement précis des températures, une extraction d’arômes et de couleurs optimale. Des fûts en chêne français de chauffe légère permettent un élevage en barriques dans le respect des propriétés de chaque cépage. La recherche est permanente au Rosey pour ébaucher des vins de qualité: la plantation récente de Syrah, de Sauvignon Blanc et de Gamaret donne une prescience de ces nouveaux équilibres. Le sens de l’épure est aussi privilégié avec la production du Charmont en monocépage ou du Chasselas en vin doux naturel.

Les vins du domaine

Exposé au sud, sur une pente comprise entre 430 et 470 mètre d’altitude, le vignoble bénéficie d’un sol argilo-calcaire, léger à moyen-léger, à la fois sableux et graveleux. Les ceps, dont la densité dépasse 6000 pieds par hectare, sont en taille Guyot mi-haute et parfois âgés de plus de 40 ans. L’attention portée à l’écologie et aux méthodes de viticulture respectueuse de l’environnement ont permis à l’ensemble du domaine d’être certifié Bio-Inspecta.

Dans la même logique, une pompe à chaleur permet la gestion des températures de vinification et d’élevage. La vision d’ensemble, faite de précision et de respect, demande à ce que les neuf cépages du Rosey, dont le rendement est calculé au plus juste, soient vendangés à la main. Le domaine propose ainsi quatorze vins différents, tous issus de monocépages. De la vendange à la mise en bouteilles, tout le processus de vinification est conduit au domaine; de nouvelles cuves en acier inoxydable permettent, de par un réglage extrêmement précis des températures, une extraction d’arômes et de couleurs optimale. Des fûts en chêne français de chauffe légère permettent un élevage en barriques dans le respect des propriétés de chaque cépage. La recherche est permanente au Rosey pour ébaucher des vins de qualité: la plantation récente de Syrah, de Sauvignon Blanc et de Gamaret donne une prescience de ces nouveaux équilibres. Le sens de l’épure est aussi privilégié avec la production du Charmont en monocépage ou du Chasselas en vin doux naturel.

Les vins du domaine

Exposé au sud, sur une pente comprise entre 430 et 470 mètre d’altitude, le vignoble bénéficie d’un sol argilo-calcaire, léger à moyen-léger, à la fois sableux et graveleux. Les ceps, dont la densité dépasse 6000 pieds par hectare, sont en taille Guyot mi-haute et parfois âgés de plus de 40 ans. L’attention portée à l’écologie et aux méthodes de viticulture respectueuse de l’environnement ont permis à l’ensemble du domaine d’être certifié Bio-Inspecta.

Dans la même logique, une pompe à chaleur permet la gestion des températures de vinification et d’élevage. La vision d’ensemble, faite de précision et de respect, demande à ce que les neuf cépages du Rosey, dont le rendement est calculé au plus juste, soient vendangés à la main. Le domaine propose ainsi quatorze vins différents, tous issus de monocépages. De la vendange à la mise en bouteilles, tout le processus de vinification est conduit au domaine; de nouvelles cuves en acier inoxydable permettent, de par un réglage extrêmement précis des températures, une extraction d’arômes et de couleurs optimale. Des fûts en chêne français de chauffe légère permettent un élevage en barriques dans le respect des propriétés de chaque cépage. La recherche est permanente au Rosey pour ébaucher des vins de qualité: la plantation récente de Syrah, de Sauvignon Blanc et de Gamaret donne une prescience de ces nouveaux équilibres. Le sens de l’épure est aussi privilégié avec la production du Charmont en monocépage ou du Chasselas en vin doux naturel.

Les BLANCS

Chasselas vinification inox

2018 - 75CL

Bouteille: 14.00 CHF

Hybride chasselas-chardonnay, monocépage

2018 - 75CL

Bouteille: 19.00 CHF

Vinification sur lies et foudre en chêne

2016 - 75CL / 150CL

Bouteille: 19.00 CHF
Magnum: 41.00 CHF

Cuvée gastronomique

2016 - 75CL

Bouteille: 25.00 CHF

Bio-Vino - Argent 2018

Un vin arômatique

2017 - 75CL

Bouteille: 21.00 CHF

Lauriers d'Or Terravin 2016

Chasselas doux, un équilibre parfait entre sucrositée

2016 - 50CL

Bouteille: 29.00 CHF

Mondial du Chasselas 2018

Les BLANCS

Chasselas vinification inox

2018 - 75CL

Bouteille: 14.00 CHF

Hybride chasselas-chardonnay, monocépage​

2018 - 75CL

Bouteille: 19.00CHF

Vinification sur lies et foudre en chêne​

2016 - 75CL / 150CL

Bouteille: 19.00 CHF
Magnum: 41.00 CHF

Cuvée gastronomique​

2016 - 75CL

Bouteille: 25.00 CHF

Bio-Vino - Argent 2018

Un vin arômatique

2017- 75CL

Bouteille: 21.00 CHF

Lauriers d'Or Terravin 2016

Chasselas doux, un équilibre parfait entre sucrositée

2016 - 75CL

Bouteille: 29.00 CHF

Mondial du Chasselas 2018

Les BLANCS

Chasselas vinification inox

Bouteille: 14.00 CHF

Hybride chasselas-chardonnay, monocépage​

Bouteille: 19.00 CHF

Vinification sur lies et foudre en chêne

Bouteille: 19.00 CHF

Cuvée gastronomique​

Bouteille: 25.00 CHF

Un vin arômatique

Bouteille: 21.00 CHF

Chasselas doux, un équilibre parfait entre sucrositée

Bouteille: 29.00 CHF

Les rosés

Gamay

2017 - 75CL

Bouteille: 14.50 CHF

Bio-Vino - Argent 2018

Mousseux - Brut effervescent issu de notre gamay

2018 - 75CL

Bouteille: 26.00 CHF

Les rosés

Gamay

2017 - 75CL

Bouteille: 14.50 CHF

Bio-Vino - Argent 2018

Mousseux - Brut effervescent issu de notre gamay

2018 - 75CL

Bouteille: 26.00 CHF

Les rosés

Chasselas

Bouteille: 14.50 CHF

Mousseux - Brut effervescent issu de notre gamay

Bouteille: 26.00 CHF

Les rouges

Gamay

2017- 75CL

Bouteille: 14.50 CHF

Le cépage rouge roi de la côte

2017 - 75CL

Bouteille: 16.00 CHF

Elevé en fûts de Chêne

2015 - 75CL

Bouteille: 28.50 CHF

Bio-Vino - Argent 2018

Hybride gamay-reichensteiner

2018 - 75CL

Bouteille: 23.00CHF

Hybride gamay-reichensteiner

2017- 75CL / 150CL

Bouteille: 34.00 CHF Magnum: 70.00 CHF

Hybride gamay-reichensteiner

2015 - 75CL

Bouteille: 28.50 CHF

Elevé en fûts de Chêne

2016 - 75CL

Bouteille: 29.00CHF

Lauriers d'Or Terravin 2015

Les rouges

Gamay

2017 - 75CL

Bouteille: 14.50 CHF

Le cépage rouge roi de la côte

2017- 75CL

Bouteille: 16.00 CHF

Elevé en fûts de Chêne

2015 - 75CL

Bouteille: 28.50 CHF

Bio-Vino - Argent 2018

Hybride gamay-reichensteiner

2018 - 75CL

Bouteille: 23.00 CHF

Hybride gamay-reichensteiner

2017 - 75CL / 150CL

Bouteille: 34.00 CHF
Magnum: 70.00 CHF (millésime 2015)

Hybride gamay-reichensteiner

2015 - 75CL

Bouteille: 28.50 CHF

Elevé en fûts de Chêne

2016 - 75CL

Bouteille: 29.00 CHF

Lauriers d'Or Terravin 2015

Les rouges

Gamay

Bouteille: 14.50 CHF

Le cépage rouge roi de la côte

Bouteille: 16.00 CHF

Elevé en fûts de Chêne

Bouteille: 28.50 CHF

Hybride gamay-reichensteiner

Bouteille: 18.50 CHF

Hybride gamay-reichensteiner

Bouteille: 28.50 CHF

Hybride gamay-reichensteiner

Bouteille: 28.50 CHF

Elevé en fûts de Chêne

Bouteille: 34.00 CHF

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